365体育官
欢迎您,
您所在的位置:体育比分365不能注册>> 党建动态 >>文章详情

康复研究中心党支部召开支部扩大会议 暨普通党员上党课活动

文章来源:365体育官_体育比分365不能注册_365在线体育发表时间:2018-12-25 10:12:40浏览数:


图为支部扩大会议暨普通党员上党课活动现场

图为支部梁藐英同志上专题党课

 
  2018年12月24日上午,康复研究中心党支部召开支部扩大会议暨普通党员上党课活动,支部全体党员、入党积极分子参会,宣传委员秦荣飞主持会议。
  会上,组织委员蒋锦生汇报了支部发展入党积极分子工作情况,并指定了入党积极分子培养联系人。纪检委员谭玮玮介绍了入党积极分子教育、培养、考察阶段培养联系人、入党积极分子和支部主要工作任务。
  会议要求,入党积极分子要端正入党动机,积极参加支部学习、培训活动,认真学习党的路线、政策、方针,努力提高自身政治思想水平。
  支部梁藐英同志以“党员身份永不忘”为主题为全体与会人员上了专题党课,主要围绕时刻牢记党员身份必要性、把握党员特征、尽好党员义务、习总书记对全体党员的要求等内容进行讲解,号召全体党员、入党积极分子遵守党章党规,加强党性修养,坚定理想信念,加强理论学习,时时处处见贤思齐,以严格标准加强自律、接受他律,努力以道德的力量去赢取人心,赢得事业成就。
  此次会议是一次教育和学习的活动,也是支部完善党员发展工作、加强自身建设的重要活动,全体党员、入党积极分子都深刻领会了党员权利和义务精神实质,进一步强化了政治理念,扎实推进了支部“两学一做”学习教育常态化、制度化。