体育比分365不能注册
欢迎您,
您所在的位置:体育比分365不能注册>> 家长故事 >>文章详情

【家长园地】感谢康复训练路上有你

文章来源:智障儿童康教科 作者:星星班高高妈 指导老师:陆海利 作者: 发布时间:2017/11/29 10:07:18</span发表时间:2017-11-29 10:07:18浏览数:

    孩子来康复中心半个多月了,感谢所有的老师们,感谢你们全心全意的教育孩子。经过这段时间老师们的耐心指导,孩子有了很大的转变,现在慢慢的可以跟老师、同伴进行简单的互动了;安坐能力好了很多,从开始的一分钟到现在的半节课;刚开始他都坐不到一分钟就满教室乱跑,不给跑就发脾气、吐口水;现在经过老师们的指导和帮助,这些行为得到了很大的改善;现在晨检的时候他也愿意给老师检查了,刚来时老师连他的手都碰不了,一摸就哭得厉害;看到他的进步,作为妈妈我很开心;当然他还有很多不足的地方,但我相信在往后的日子他有更大的成长空间,也希望在今后的康复之路上得到老师们更多的帮助。
    最后衷心的感谢老师们悉心指导,家长们的宽容的爱,有你们的陪伴真好,感谢一路有你们!