365体育官
欢迎您,
您所在的位置:体育比分365不能注册>> 工作动态 >>文章详情

365体育官_体育比分365不能注册_365在线体育开展2019年第一期党支部书记谈心沙龙活动

文章来源:智障儿童康教科 图/陶晓红 文/杨世珍发表时间:2019-04-26 17:20:33浏览数:


图为陈国治主任(右一)解读教师“爱的圈圈”

图为部分教师上台体验“角色塑造”

图为陈国治主任和智障儿童康教科全体人员活动合影

 
  为了凝聚人心,密切党和群众的联系,把党和国家的政策与业务工作、员工现实生活有机结合,2019年4月19日下午,365体育官_体育比分365不能注册_365在线体育开展了2019年第一期党支部书记谈心沙龙活动。
  本期活动由中心领导陈国治主任主持开展,活动对象是智障儿童康教科全体康教人员。陈主任首先简单介绍了党支部书记谈心沙龙活动的目的,接着以“爱的圈圈”、“角色塑造”等游戏介入,开展谈心谈话活动。整个活动在轻松愉快的氛围中有序开展,陈主任以“找准自身定位”为切入点,指导大家通过此活动在家庭、工作中审视自身的位置,找准自身的定位,理清好关系。智障儿童康教科的老师们踊跃参与到活动中,并纷纷畅所欲言,充分阐述了自己在活动中的收获。
  通过“党支部书记谈心沙龙”活动,中心领导深入业务科室与康教人员面对面谈心,充分了解了一线员工的思想动态,从而进行心理疏导和解压,为科室康教人员的自我定位进行了深入指导,勉励大家不忘“初心”,先爱己再爱人,找到解决问题的方法。