365体育官
欢迎您,
您所在的位置:体育比分365不能注册>> 工作动态 >>文章详情

智障儿童康教科圆满举行2019年第一期ABA家长培训班开班仪式

文章来源:智障儿童康教科 图、文/陈予梅发表时间:2019-04-26 17:18:10浏览数:


图为蒙爱珍科长正在给ABA班家长进行培训

 
   2019年4月18日上午,智障儿童康教科圆满举行了2019年第一期ABA家长培训班开班仪式。在开班仪式上,蒙爱珍科长首先向第一期ABA家长培训班的七位家长表示了热烈欢迎,接着向家长们简单介绍了科室的业务概况和特色、前期开展的幼儿评估情况以及本期培训班的相关注意事项。为期三个月的ABA家长培训班将以理论结合实操的方式对家长进行专业的培训和指导,使家长掌握专业的ABA理论和技能,更好地运用于家庭康复训练中。本次开班仪式的举行,使家长们对本期的ABA家长培训班有了总体的了解,明白了课程设置的针对性,初步了解了自身的任务和要求,为培训班的顺利开展打下了良好的基础。