365体育官
欢迎您,
您所在的位置:体育比分365不能注册>> 工作动态 >>文章详情

康复医学科开展引导式教育家长培训

文章来源:康复医学科 图/文:周琳琳 发表时间:2019-04-23 11:28:39浏览数:


图为康复医学科李玉婷老师在授课

图为家长们在认真听课

 
  2019年4月19日下午,365体育官_体育比分365不能注册_365在线体育康复医学科开展主题为“如何在引导式教育中帮助孩子取得进步”的家长培训课,此次培训由康复医学科引导式组组长李玉婷老师主讲。
  李玉婷老师首先分析家长们普遍存在的一些观点,帮助他们走出误区,树立信心,肯定自己;随后,向家长们讲解脑瘫相关知识,帮助他们建立正确的认知;最后,让家长们谈谈孩子的康复期望,同时从引导式教育六大范畴来告诉家长从整体看待自己孩子的进步,并播放视频增进他们的理解。
  通过此次培训,家长对自己孩子能力有了更深入的了解,更加明确今后的康复目标,对如何取得进步有了新的思路。本次培训,课堂气氛活跃,家长们都能积极、踊跃的回答李老师提出的问题,达到了预期的效果,课程结束后纷纷得到家长的一致好评。