体育比分365不能注册
欢迎您,
您所在的位置:体育比分365不能注册>> 康教人员介绍 >>文章详情

李玉婷

文章来源:365体育官_体育比分365不能注册_365在线体育发表时间:2018-04-14 21:03:28浏览数:

  李玉婷,2012年毕业于右江民族医学院体育保健(康复治疗专业)。毕业至今就职于广西残疾人康复研究中心,在康复医学科从事引导式教育工作。在六年的工作时间里,曾参加关于引导式教育一系列进阶式培训,“引导式教育进阶课程习作程序的编写原则及诱发技巧”、“绘本故事书在特殊儿童的应用”、“ABA理论及实践操作”、“游戏与文化介入(PCI)”、“结构化教学” 、“奥尔夫音乐教师《跟我摇摆》”、“地板时光”、“平衡疗法在脑瘫康复训练中的临床应用”等培训班的学习。专业化的团队学习工作极大的提高自身的理论水平及操作技能,从事引导式教育工作提高了个人的综合能力水平。我因喜欢而选择这份职业,我将不断完善自身,带着对工作的激情和个人愉悦的心情投入到这份凝聚爱的工作中。

  工作信念:为人谦卑,为事向善,乐助于人,圆满自己。