体育比分365不能注册
欢迎您,
您所在的位置:体育比分365不能注册>> 康教人员介绍 >>文章详情

韦春秒

文章来源:365体育官_体育比分365不能注册_365在线体育发表时间:2018-05-23 15:38:44浏览数:


 
  韦春秒,毕业于广西师范大学教育学部特殊教育专业,本科。在校期间较为系统的学习了特殊教育专业技能及特殊教育学相关知识,主修课程有行为矫正技术、自闭症儿童心理与教育、特殊儿童心理治疗、特殊儿童个别化教育计划、美术治疗、舞动治疗、学前儿童游戏、感觉统合等。在校期间曾多次参与自闭症、唐氏综合征、盲聋哑、肢体残疾、智力障碍的社会实践活动,对特殊儿童的身心特点有较深刻的理解,在北海市特殊教育学校担任为期两个月的教师兼实习班主任,为特殊儿童教育教学以及管理积累了丰富的经验。2018年3月就职于365体育官_体育比分365不能注册_365在线体育社区康复指导科,期间参加过ABA(应用行为分析法)、地板时光、PEP3评估法等相关专业的师资培训。

  工作信念:学高为师,身正为范。