体育比分365不能注册
欢迎您,
您所在的位置:体育比分365不能注册>> 康教人员介绍 >>文章详情

闭美娥

文章来源:365体育官_体育比分365不能注册_365在线体育发表时间:2018-04-14 20:27:59浏览数:


 

  闭美娥,女,2007年6月毕业于湖南长沙民政职业技术学院社区康复专业大专学历;2014年6月毕业于湖南中医药大学康复治疗本科专业。毕业至今从事过脑瘫、智障、孤独症儿童康复教育工作。工作期间曾到北京、武汉、广州、重庆等地进修学习脑瘫、智障、孤独症及其他儿童康复技术,接受了系统的“脑瘫儿童游戏与康复治疗培训班”、“小儿脑瘫作业治疗学习班”、“引导式教育基础初、中级培训班”、“平衡疗法系统学习”、 “ICEA国际奥尔夫音乐教师实操研修班”、“ABA(应用行为分析法)”、“DIR(地板时光疗法)”、“PCI(游戏与文化介入)”、“TEACCH(结构化教学)”“中国残联智障儿童康复学科带头人培训班”“广西智障儿童师资康复技术培训班”等相关专业知识的培训。能熟练操作各种康复技术,具有较强的综合能力和洞察能力,高度的责任心,能胜任脑瘫儿童、孤独症儿童康复训练、评估、家长指导等工作。以“水滴石穿”的精神,为每一个发育障碍儿童及其家庭提供优质的康复服务。
  工作信念:人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。